当前位置:首页 > ag官网地址|HOME > 党风政风
高级搜索
相城区阳澄湖镇:将作风建设进行到“底”
来源:相城区纪委    发布时间:2019-02-28

为进一步提高基层作风效能,加强“底层”作风建设,相城区阳澄湖镇党委号召全镇村、社区召开作风效能会议。2月17日,澄苑第一社区率先组织全体工作人员召开作风效能会议。

会上,社区党支部书记龚佳同志传达了阳澄湖镇作风效能大会的相关精神,并就加强社区作风建设提出要求:一是要求加强学习,利用好“学习强国”APP,深入ag官网地址|HOME领会习总书记治国理政新理念、新思想、新战略,学以致用,学用相长;二是要求全体社区干部提高政治站位,严守政治规矩;三是要求社区干部严格自律,加强团结协作,树立法治思维;四是要求社区干部争先创优,敢于挑战竞争,提升创新跨越的能力和水平。

随后,全体工作人员郑重签订了2019年度党风廉政责任书。这次会议是对每一位党员领导干部的一次警示和教育,也是保障所有基层党员领导干部不掉队、不离队、不走错队的有力举措。