当前位置:首页 > ag官网地址|HOME > 党风政风
高级搜索
工业园区金鸡湖商务区:认真履行主体责任坚持全面从严治党
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2019-02-28

近日,结合工业园区党工委扩大会议和冬训动员会议,工业园区金鸡湖商务区党工委召开基层党组织履行全面从严治党主体责任述职会,推动从严治党向基层延伸,确保管党治党责任落地落实。园区纪工委、组织部、宣传部到会指导。

会上,工业园区金鸡湖商务区机关及事业单位党总支书记蔡文胤围绕抓基层党建、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制情况进行述职,总结经验、分析问题、部署任务。

金鸡湖商务区党工委副书记、管委会主任沈晓明在会上强调,党的十九大以来,习近平总书记围绕坚持和加强党的全面领导、党要管党、全面从严治党,发表了一系列重要讲话,对基层党建、党风廉政建设、意识形态工作提出了新任务新要求,商务区各基层党组织要站在时代发展和战略全局的高度认真学习贯彻,坚持以习近平新时代中ag官网地址|HOME国特色社会主义思想为指导,深刻认识和全面落实新时代党的建设总要求,进一步强化党要管党、从严治党的主体意识,切实担负起使命任务, 以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入,为推动高质量发展提供坚强保证。