当前位置:首页 > ag官网地址|HOME > 党风政风
高级搜索
文旅集团组织签订年度党风廉政建设责任书暨开展集体廉政谈话
来源:文旅集团    发布时间:2019-02-28

为贯彻落实中央、省市纪委全会精神,深入推进全面从严治党,保障集团高质量发展,2月20日上午,文旅集团召开2019年度首次集体廉政谈话会议。集团领导班子成员、派驻纪检组组长、集团本部中层副职以上人员以及各级公司领导班子成员和相关工作人员参加会议。

会上,各单位、各部门递交了2019年度党风廉政建设责任书,集团党委书记、董事长王金兴同志结合各级全会精神,对参会人员提出了四点具体要求:一要提高思想认识,深化全面从严治党。要加强理论学习,注重知行合一,把“旗帜鲜明讲政治”的要求落ag官网地址|HOME实到各项工作中;要严明纪律规矩,确保政令畅通,不折不扣贯彻落实中央、省市委和集团党委决策部署。二要加强作风建设,凝聚干事创业力量。要持之以恒改进作风,以优良的企业作风汇聚干事创业各方力量;要狠抓重点环节质效,使企业发展和作风建设相融相促。三要注重标本兼治,坚持廉洁风险防控。要不断扎牢制度的笼子,促进制度在实践中不断完善,切实维护好制度的权威性和有效性;要共同推进精准监督,用足用好“四种形态”中的第一种形态,全力将问题消除在萌芽状态。四要加强能力建设,提升依规履职水平。要做好廉洁教育,树牢纪律规矩意识,营造风清气正的廉洁文化;要强化履职担当,在实践中主动增强依规治企的能力和水平,促进各项工作的顺利推进。